PT
EN
Produtos do mar
PRODUTO MADEIRA
PEIXE
marisco
CEFALÓPODES
PROCESSADOS
Sobre
QUEM SOMOS
HISTÓRIA
GRUPO ILHAPEIXE
MISSÃO | VISÃO | VALORES
NÚMEROS PRINCIPAIS
AQUACULTURA
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Qualidade
SEGURANÇA ALIMENTAR
SUSTENTABILIDADE
Receitas
Notícias
Contactos
Menu
Produtos do mar
PRODUTO MADEIRA
PEIXE
marisco
CEFALÓPODES
PROCESSADOS
Sobre
QUEM SOMOS
HISTÓRIA
GRUPO ILHAPEIXE
MISSÃO | VISÃO | VALORES
NÚMEROS PRINCIPAIS
AQUACULTURA
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Qualidade
SEGURANÇA ALIMENTAR
SUSTENTABILIDADE
Receitas
Notícias
Contactos
Notícias
Feira do Mar e do Pescador 2024
Conheça o Peixe-Espada Preto: Uma Maravilha do Atlântico
A Sustentabilidade da Aquacultura: Mitos e Realidade
Tudo o que Precisa de Saber sobre o Atum: Uma Visão Abrangente
C-PLPEX
Rota Do Atum 2023 – Resumo
Rota Do Atum 2023
Seafood Expo Global 2024
SAGAL Expo 2023
Novo Produto De Peixe-Espada Preto
SIAL Paris 2024
Resultados Da Maratona Do Funchal 2023
Maratona do Funchal 2023
PME Excelência 2021
Expo Fish Portugal 2022
Participação na SIAL Paris 2024
Feira do Mar e do Pescador
Rota do Atum 2022 – revisão
Festival Rota do Atum 2022
Participação Na SAGAL Expo 2022
SAGAL Expo Lisboa
Resultados Da Maratona Do Funchal 2022
Maratona Do Funchal 2022
Expo Fish Portugal 2021
Renovação Do Logótipo
25 Anos