PT
EN
Produtos do mar
PRODUTO MADEIRA
PEIXE
marisco
CEFALÓPODES
PROCESSADOS
Sobre
QUEM SOMOS
HISTÓRIA
GRUPO ILHAPEIXE
MISSÃO | VISÃO | VALORES
NÚMEROS PRINCIPAIS
AQUACULTURA
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Qualidade
SEGURANÇA ALIMENTAR
SUSTENTABILIDADE
Receitas
Notícias
Contactos
Menu
Produtos do mar
PRODUTO MADEIRA
PEIXE
marisco
CEFALÓPODES
PROCESSADOS
Sobre
QUEM SOMOS
HISTÓRIA
GRUPO ILHAPEIXE
MISSÃO | VISÃO | VALORES
NÚMEROS PRINCIPAIS
AQUACULTURA
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Qualidade
SEGURANÇA ALIMENTAR
SUSTENTABILIDADE
Receitas
Notícias
Contactos
Notícias
A Importância da Pesca Sustentável
Dourada da Madeira: A Campanha Educativa
Os Benefícios para a Saúde do Consumo de Peixe
Feira do Mar e do Pescador 2024
Conheça o Peixe-Espada Preto: Uma Maravilha do Atlântico
A Sustentabilidade da Aquacultura: Mitos e Realidade
Tudo o que Precisa de Saber sobre o Atum: Uma Visão Abrangente
C-PLPEX
Rota Do Atum 2023 – Resumo
Rota Do Atum 2023
Seafood Expo Global 2024
SAGAL Expo 2023
Novo Produto De Peixe-Espada Preto
Expo Fish Portugal
SIAL Paris 2024
Resultados Da Maratona Do Funchal 2023
Maratona do Funchal 2023
PME Excelência 2021
Participação na SIAL Paris 2024
Feira do Mar e do Pescador
Rota do Atum 2022 – revisão
Festival Rota do Atum 2022
Participação Na SAGAL Expo 2022
SAGAL Expo Lisboa
Resultados Da Maratona Do Funchal 2022
Maratona Do Funchal 2022
Renovação Do Logótipo
25 Anos