1. PT
  2. EN

FILETES DE PEIXE-ESPADA PRETO COM IOGURTE

POR ILHAPEIXE

Dificuldade

Fácil

Porções

4

Tempo

30 minutos

  • 4 filetes de Peixe-Espada Preto
  • 1 Iogurte natural
  • 1 Cebola
  • Azeite, Orégãos e Sal q.b.
  • Farinha q.b.

Modo de preparação

  1. 1

    Pica-se a cebola.

  2. 2

    Numa taça, bate-se bem o iogurte com um pouco de azeite, sal, orégãos e a cebola picada.

  3. 3

    Coloca-se óleo a aquecer numa frigideira.

  4. 4

    Passa-se os filetes na farinha e frita-se.

  5. 5

    Coloca-se os filetes num tabuleiro, deita-se o molho de iogurte por cima e vai ao forno a gratinar.

  6. 6

    Serve-se com acompanhamento à escolha.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.