1. PT
  2. EN

APENAS O MELHOR

Os produtos de mar exigem o maior cuidado, se queremos manter a máxima qualidade e frescura durante todo o processo de produção.

Por isso, desde 2010 que temos o HACCP (Análise de perigos e pontos críticos de controlo) implementado. Isto garante que todas as fases do nosso processo seguem uma metodologia preventiva, para que todos os nossos produtos sejam os mais seguros para consumo.

Temos ainda outra vantagem a nível da qualidade: a nossa localização.

A nossa unidade fabril está a 16 minutos de distância de ambos os portos da nossa ilha, a 30 minutos do cais de descarga da nossa exploração de aquacultura e a 8 minutos do aeroporto. Isto, aliado à nossa própria frota de frio e refrigeração, assegura a máxima frescura dos produtos quando chegam às nossas instalações e quando saem para distribuição e exportação.

Temos ainda um departamento de qualidade interno e o número de controlo veterinário PT R 0001 01 P CE.

SUSTENTABILIDADE

Temos um compromisso muito forte para com os mares que nos oferecem o nosso produto. Seja através da aquisição de peixe selvagem, quer seja através da prática de aquacultura, sabemos que temos a responsabilidade de preservar as espécies e manter são o meio ambiente, para que um dia mais tarde, as gerações futuras possam também usufruir dos mesmos recursos que nós.

Por isso é que na IlhaPeixe temos as seguintes políticas de sustentabilidade:

relativamente ao nosso produto

relativamente à nossa atividade