1. PT
  2. EN

Bifes de Atum com molho

POR MARIA DA LUZ GONÇALVES

Dificuldade

Fácil

Porções

2

Tempo

30 minutos

  • 2 Bifes de Atum
  • Vinho tinto ou branco q.b.
  • Paprika q.b.
  • Caril q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 folhas de Louro
  • Óregãos q.b.
  • Alho q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Molho inglês q.b.

Modo de preparação

  1. 1

    Passar os Bifes de Atum por papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de humidade.

  2. 2

    Fritá-los de ambos os lados, até estarem cozinhados no ponto desejado.

  3. 3

    Numa panela à parte, fazer o molho com os restantes ingredientes.

  4. 4

    Quando começar a ferver, colocar os Bifes de Atum na panela.

  5. 5

    Deixar ferver um pouco.

  6. 6

    Deitar na panela um fio de azeite e retirar a panela do calor.

  7. 7

    Sirva com acompanhamento à escolha.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.