1. PT
  2. EN

Dourada no forno

POR ILHAPEIXE

Dificuldade

Fácil

Porções

2

Tempo

45 minutos

  • 2 Douradas
  • Alho q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 limão
  • Azeite q.b.

Modo de preparação

  1. 1

    Faça um corte na barriga das Douradas, retire as entranhas, e limpe o melhor que puder.

  2. 2

    À parte, pique o alho.

  3. 3

    Coloque as Douradas num tabuleiro de ir ao forno, e coloque sal, orégãos e alho picado no interior dos peixes, e por cima dos mesmos.

  4. 4

    Coloque um fio de azeite por cima das Douradas.

  5. 5

    Leve os peixes ao forno, a 180ºC (pré-aquecido), durante 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Corte duas rodelas de limão.

  7. 7

    Quando retirar as Douradas do forno, coloque uma rodela de limão em cada um dos peixes.

  8. 8

    Sirva com acompanhamento à escolha.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.