1. PT
  2. EN

Filetes de Espada dourados

POR ILHAPEIXE

Dificuldade

Fácil

Porções

4

Tempo

1h

  • 8 filetes de peixe-espada preto
  • 1/2 limão
  • 1/2 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Oregãos q.b.
  • 3 ovos
  • Farinha

Modo de preparação

  1. 1

    Descongelar os filetes, conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Prepare os filetes, temperando-os com limão, vinho branco, sal, pimenta e oregãos.

  3. 3

    Bata os ovos e em seguida, disponha a farinha numa travessa.

  4. 4

    Passe os filetes um por um na farinha, envolva com ovo e frite-os no óleo.

  5. 5

    Sirva com acompanhamento à escolha.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.