1. PT
  2. EN

Lapas Grelhadas

POR ILHAPEIXE

Dificuldade

Fácil

Porções

1

Tempo

30 minutos

  • Lapas (suficientes para encher uma frigideira)
  • Alho q.b.
  • Manteiga com sal q.b.
  • Limão q.b.
  • Salsa q.b

Modo de preparação

  1. 1

    Limpe alguma impureza que as lapas possam ter.

  2. 2

    Disponha as lapas na frigideira, com a concha virada para baixo.

  3. 3

    Misture a manteiga derretida com o alho e salsa picados e algum sumo de limão.

  4. 4

    Coloque uma porção da mistura por cima de cada lapa.

  5. 5

    Cozinhe até o miolo começar a soltar-se da concha.

  6. 6

    Sirva com um quarto de limão.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.