1. PT
  2. EN

Peixe-espada preto com caril

POR ILHAPEIXE

Dificuldade

Fácil

Porções

4

Tempo

45 minutos

  • 1 Kg de migas de Peixe-espada preto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.

Modo de preparação

  1. 1

    Mistura-se as migas de Peixe-espada preto com o caril num tacho à parte.

  2. 2

    Numa panela grande, aloura-se a cebola picada.

  3. 3

    Adiciona-se os dentes de alho picados, os 3 tomates triturados, o sal, o cubo de caldo, e deixa-se apurar uns minutos.

  4. 4

    Adiciona-se as migas com o caril e deixa-se cozer.

  5. 5

    Quando estiver pronto, serve-se com arroz branco.

Quer partilhar a sua receita connosco?

Submeta um ficheiro PDF com a receita e o seu nome, e nós partilhamos no nosso site e facebook.